1 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:24:36.32

回転寿司チェーン「スシロー」は、しめ鯖のにぎりをバンズでサンドした「鯖バーガー」を販売している。価格は180円(税別)。

「鯖バーガー」は、ノルウェー産の鯖を使用した“すし屋のバーガー”。すし屋っぽくしめ鯖を使用し、ガリ・わさびマヨで和風に仕上げ、
バンズとバンズの間にシャリもそのまま挟んでしまったという大胆なバーガーだ。

同チェーンは「バンズとシャリの融合が癖になるかも」とアピールしている。

なくなり次第終了となるので、試してみたい人はお早めに。

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20161113/Narinari_20161113_40762.html


スシローHP
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
2 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:25:07.88
サバって汎用性高いよな
3 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:25:56.80
鯖ーガー?
4 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:26:58.39
最近の回転寿司は何処に向かってんだ
5 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:27:30.44
パンいらないじゃん
7 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:31:46.05
パンダとかもうむちゃくちゃ
19 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:45:35.74
シャリも挟まってるのか……

脅威のパン+ご飯のダブル炭水化物か………
お好み焼き定食大好物の俺でもコレには震えが止まらん
23 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 06:51:25.64
なんか美味そう
大葉が特に
31 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:02:06.14
バイトが苦しむんじゃね
32 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:02:17.86
牛丼屋がうな丼売って、魚介市場を荒らしたから
寿司屋も牛丼を売る。

バーガー屋がライスバーガー作って、御飯市場を荒らしたから
遅ればせながら、すし屋もバーガーを作る。

やられたらやり返す。これ世界の常識。
33 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:02:20.60
次はピザ寿司か
35 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:04:52.62
スシロー攻めてるなあ(・д・)
43 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:17:19.34
そもそもフライドポテトが人気の店だしな
44 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:18:16.03
せめてライスバーガーにしようって気はないのか
51 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:25:23.61
意外性にだけ頼るようになったら末期だな
59 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:40:46.06
普通にライスバーガーでいいだろ
66 :日本経済ニュース 2016/11/13(日) 07:47:42.63
まだツナマヨバーガーのがよかったかも
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1478985876/

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